Пора - косить!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С ЛИЦА ВОДЫ НЕ ПИТЬ» (Валентина Ковалева)
 http://www.stihi.ru/2015/02/25/6960

***   ***   ***

Душевной красотой -
Прекрасен человек!
Он, добрый и - простой.
Среди - родных, коллег!

С лица - не пить воды!
Об этом знают - все!
И, добрые следы,
Как, травушка, в росе!

Приятно ощущать
Идиллию утра!
Пора, зарю встречать!
Косить, давно пора!..

Замечательно, Валечка! Ты - молодец, Солнышко!
УДАЧИ! ЛЮБВИ И - ДОБРА!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2015 17:10