Лесопилка

Владимир Ляховский
Мы славим строгие законы,
неотвратимые подчас,
Просторы родины и зону,
где мир скукожился для нас.

Неотвратимость наказанья
и справедливая статья
Нас ожидают за деянья,
дорога в дальние края.

Мы пни в болотах корчевали,
таскали корни до утра.
Другой такой страны не знали,
где тонут даже трактора.

Пила звенела, завывая,
вгрызалась в толщу комелей,
А мы пилили, напевая,
про широту страны моей. 

На жопе мускулы ходили,
пила гудела, как экспресс,
Когда с тобою мы пилили
в глуши тайги еловый лес.

На этой дальней лесопилке
бревно распиливали вдоль;
На яйца сыпались опилки,
а в жопе отдавалась боль…

Зато взамен какие дамы
нас после смены вечерком
На танцах ждали с пилорамы,
встречая томным матерком!!!

Что мне опилки, что иголки,
- я некомфорт перетерплю.
Что мне медведи, там, и волки,
когда я путина люблю!