Господь говорил со мной голосом

Вера Миляева
Я несколько раз слышала воочию голос Господа.
Моей заслуги в этом никакой нет – это лишь незаслуженная мной милость Бога.
Я не прилагаюсь к этим словам.
Я много лет почти никому не говорила об этом.
А сейчас, я понимаю, что что-то не только мне было
сказано.
ВОТ НЕКОТОРЫЕ ИЗ СЛОВ,
которые проговорил мне Господь голосом в разное время:

Господь сказал мне между сном и явью:
«-Пребудьте в СЛОВЕ – И Я ПРЕБУДУ В ВАС,
а Иисус Христос есть СЛОВО,  ВОССТАВШЕЕ В ПЛОТЬ».

Мне Бог сказал между сном и явью:
«Настанет время,
Когда СЛОВО будет взято с земли,
И кроме Духа Святого
Некому будет готовить Церковь».
Я говорю как мне сказал Господь.
Пророк Амос также говорит об этом:
Будут ходить от моря до моря,
Чтобы найти СЛОВО ГОСПОДНЕ –
И НЕ НАЙДУТ ЕГО…

Господь сказал мне:
«- Любовь признает только силу».
Ту, которую дает Святой Дух?

Господь сказал мне голосом,
когда я негодовала на одну консервативную общину,
в которой я находилась достаточно долго,
и в которой мне причинили много боли.
Мое сердце просто кипело от обиды и возмущения
на, как мне казалось, вопиющее
отступление этой общины от истины.
Прошло легкое веянье ветра и Господь сказал
ГОЛОСОМ, назвав меня по имени:
«- В…, прости их, это ДЕТИ».
Бог повелевает прощать детей Его,
Как бы их духовное состояние мы не оценивали!
Какие бы раны (!!!) они нам не наносили!
Прощать, а не судить! А весь суд отдавать Господу.

Голосом Господь проговорил:
«- Не скверните себя, вы святы для Господа».