25. 02. 15 по последним событиям

Елисавета Ларькова
в сигаретном дыме задыхались улицы,
в бетонной коробке меня тошнило весной.
вот бы на миг провалиться куда,зажмуриться
и представить,что это все не со мной.

бесконечная лживость людского театра.
мысли о будущем-как сквозь пальцы вода.
вкратце обо мне у Жан-Поля Сартра:
"..я знаю,что больше не прыгну. ни-ко-гда".

этот город-моя память,мое проклятие.
моя жизнь-мой посмертный крест.
чуть открылся-сразу распятие,
сразу добровольный арест.

"включить весну"?прости я не умею.не делай трагедий.
хотя можно попробовать,но если буду просить помилования,
попробуй быть для меня максимально безвреден.
и пообещай,что все будет от нежности до изнасилования.