Сонет. Женщина

Анатолий Чигалейчик
         Сонет.  Женщина

О, женщина! Ты тайна мирозданья,
Ты мудростью Адама превзошла,
Жила в Раю, не ведая печали,
Но счастье бытия ты на Земле нашла.

О, женщина! Ты колдовской напиток,
Ты для мужчин коварный сладкий яд,
От этого напитка все мужчины,
Нередко попадают прямо в Ад!

Ты женщина и в этом твоя сила,
Ты красотой своей и лаской неземною
Всегда мужчин с ума сводила.

Мы для тебя на всё готовы,
Стремимся лишь тебе служить,
Чтоб нас смогла ты полюбить!

Фото из интернета.