***

Анна Нелидова
Когда я поднимаюсь на подмостки,
И доверяюсь чистому листу,
Я иногда еще бываю жесткой.
Все реже... потому, что я  расту.
Расту, когда читаю книгу судеб
И слушаю чужой любви прибой...
Я знаю, победителей не судят.
Но есть ли смысл в борьбе с самой собой?