Новосьти с Нижних Ёжыков...

Никн
Наша передовая нижнеёжыкофская претпринимательница Петровна на неделе сётаки получила заказатый по Ебею долгожданый епонскый самагонный апарат...

Блесьтящее чюдо восточьноезычьной канструкторской мыстли гонить, сука, сакэ с чево ни попадя и причом ф прамышленых машштабах, да ищо каменьтируить, падла, канкретные етапы технологическово працеса на талантлива паломатом руском езыке...

Результаты не замедлили сказатца!

Па прасёлку и переулочькам Нижних Ёжыков зачяли бегать, ускоглазо щюряс, нашы мужыки с воплями "Банзай!" и "На Пёрл-Харбыр!"...

К вечеру нигадующяя апщественось фпервые атметила у Дворца Культуры Механизатороф появление приглашающих на чяйные цыримонии гейш во фланелевых халатиках и валенках, по причине, видима, временово атсуцтвия кимонов и гэтов...
Асталбенелые прохожые кресьтилис и матюгалис, причом аднавременна!

А фчера на сельском сходе граждан в единодушном парыве был утьверждён мимарандум расейскому МИДу аб низамедлительном возвращении в лоно нижнеёжыкофской адьминистрацыи читырёх низаконна удержываимых южных островов небезызвесной Курильской гряды...

А севодня Васька, вооружыфшыс берданой, забарикадировался ф сельпо, взяв в заложницу продафщицу Варьку… На переговорах с месным упалнамочетым учястковым он абъявил себя внебрачьным сыном ымьператора Хирохиты и патребовал срочьново приезда епонскова консула для скорейшево воссоединения сибя и Варьки с ымьператорской симьёй... Ждём амона с райцентру...

Астальной нарот в ниабычяйном раже дожыдаитца периода цьветения месной сакуры, в абалдении асазнавая постигшую граждан новую ступень возрошшево самасазнания и духовново разьвития...


Во ане какие, аказываетца, савременые епонские нанатехнологии!


    Пы.Сы.    А фсё-таки праульна я присаветовал Петровне епонскый агрегат атъебеить...  Ана же ж споначялу сафсем уш собралас ерьманьскую шнапсогонку заказывать...

А веть как падумаешь, што тада бы кажный божый день пад окнами оры "Цюрюк" да "Хальт", совокупна с "Хеньдехохом", слушать пришлос, дак аж дрож па фсем членам к горлу падступаить!

А гейшы в Нижних Ёжыках ищо ничево, дажы какта сваеабразна ажывляють пийзаш месный...