Где-то там

Ермаков Олег
После прочтения "что там" (в раю) Татьяны Акимовой
http://stihi.ru/2015/02/11/5748


Где-то там, далеко, за земною чертой,
Исчезает вдали горизонт голубой,
Там моря омывают небесную гладь,
Люди в мире живут, для зверей благодать.

Птицы с лёту садятся на ветви олив,
А киты и моржи заплывают в залив
Тигры с ланью из речки водицу там пьют
Музы вместе с русалками песни поют

Там начало всего и начало начал,
Там отсутствует зло, там родимый причал,
Но туда ты сейчас не спеши, не беги,
В этом мире себя для любви сбереги.