Счастливый билет

Лорд Эск
Синим заоблачным светом
Пламенна гордая высь.
Лёгким счастливым билетом
Вытянул карточку "жизнь".

Встретил светлейшего друга,
Лучшего в мире во всем.
Зеленью вешнего луга
Стала, и бархатным сном.

Смыслом, звездой и душою,
Плавной, как лист на ветру.
Лучшей от горя стеною,
Солнца лучём  поутру.

Самой священной и ближней,
Птицей, что в море кружит.
Ангелом бездны всевышней,
Негой, что в мире царит.

Я же стоял, улыбался,
Рядом - счастливый билет.
Был и навеки остался
Другом на тысячу лет.