Дорогим женщинам - весенний тост

Владимир Машко 2
Все краски природы и сердца глубИны               
Вам дарят сегодня родные мужчины,               
Влюблённые нежно, и просто знакомые,               
Любовью весенней пьянящей влекомые!

И нет в этом чувстве греха и корысти!               
Вы – образы той рафаэлевой кисти,               
Мечты музыкантов и грёзы поэтов,               
«Виновницы» опер, романсов, сонетов!

Позвольте себе эту яркую вольность -               
Любовь ли, симпатию или влюблённость!               
Пусть каждый ваш день будет ею увенчан!
Поднимем бокалы ЗА СЧАСТЬЕ!  ЗА ЖЕНЩИН!