Буду ехать

Антон Пик
1-ый:
К чёрту всё!!! Лихачить снова
Этой ночью буду стопудово.
Тапок в пол. Эй, дай дорогу!!
Унесусь по трассе на свободу.

Ты не рядом, а ты дома,
Ты сведёшь с ума кого угодно.
Не звонишь и не скучаешь,
С днём Святого Валентина не поздравляешь.


Припев:
От заката буду ехать и до зари.
Прочь из сердца!.. нет, постой...не уходи!!!
Что же дальше, что же будет впереди??
Ярким светом слепят встречные фонари.
(2-ой раз:
Что же дальше? Что же будет с нами,
Когда вновь мы встретимся глазами??)


2-ой:
Мало слов и мало дела,
Ну а что?! Чего же ты хотела?!
Я романтик, я мечтатель,
Не философ, не предприниматель.

Я люблю на расстоянии,
Вуалирую знаки внимания.
Тише едешь... дальше знаешь.
Дай мне шанс... one chance... ты обещаешь??


3-ий:
Снова руль и снова трасса.
Я не груб совсем, но и не ласков.
Дашь надежду и обманешь -
Вновь, и вновь, и вновь меня динамишь.

К чёрту всё!!! Лихачить снова
Этой ночью буду стопудово.
Тапок в пол. Опять "на красный"...
Я счастливый! Я несчастный!!