Тестирование ритм

Сергей Владимирович Быков
0
Ответственность за Действа, помни Век
Несёт дееСпособный человек…
Кто безОтветственный, больной иль старый муденъ
По всем Законам ЮрПруденства, - неПодСуден!?
1
Ответственность на тех, кто предЛогал…
И, тех, кто отМороsка Избирал…
Кровава и горька за глупость плата
Страною правит Мраssь без аТЕСТата!
2
Решенье всех проблем для БелаСвета
ВоСтаНовление Руси Иммунитета...
Семьи и Общества, не станет метостаза
Исчезнут параssиты, гряsь, зараsа…
3
Где рушится Иммун-Системы «зданья»
Парламент, – ПараssиТы? Нам страданья!
Пора от sлоНесущих изЛечится…
ЗаПустим их… - несчастье приКлючится.
4
Вопрос важнейший, экономья Слов
Как изБежать Болеsней, катастроф
БезВременной sСмертюги, криков, мата?
ТЕСТация должна быть КАНДИДАТА!
5
ЖивотНа, СтаЯ, ТЕСТ Естеств отБоРа
Вожак, Сильнейший и Умнейший, нету спора.
Так, неужели Род Людей их ниже Пал?
Трусливей и Тупее тварей стал!!!
6
Ослабил Ворог наш Иммунитет…
Тем Организму причинён сильнейший вред.
В Стране же безОбраsие, кругом
Всяк ощущает на себе, как гибнет Дом!
7
ТЕСТ на приГодность Проф, кто не Слепцы:
Проходят лётчики, шафёры… продавцы!
И только КАНДИДАТЫ в дУм-Гос, вХодят
На ПрофПриГодность аТЕСТаций не проХодят!?
8
Смешно! И Дико! Глупо! Это так…
МАРочит голову «sMИ»реннейший «червяк»
Лишь, Ложь там трескатня, Обмана Яд…
sИдов проводит в Мозг России, Гад!
9
Не ПрофПриГодных, Факт, Избранье
То Грех, несём Мы наказанья…
У тёмных Личностей, масть бита
Душонка их от нас соКрыта!
10
К ТЕСТации Людей такого ранга
Привлечь ДухоПроВидцев, словна Ванга
Для них Работа-ТЕСТ, прочь Афферизм
Покажут свой пускай Профес...нолизм.
11
Тогда не будем более гадать…
Без аТЕСТации – ОПАСНО Избирать!
Те, кто прошли… Проекты, сроки, планы…
Не ДеПутанов Выбирать должны, - Программы!!!
-
Дополнение.
*
Тестовка, как Иммуна … ист:
Больной, иль Пьяный, Террорист?
Как, «Кучер» Ельцин с ПьяНуль, нет…
Россию-Мать завёs в Кювет?!
*
Предатель, Пьяница, Дебил…?
Бразды правленья уХватил
Причины разны, … видит Бог
Плохой правления, …Итог!