Женщинам к 8 марта. Тост

Владимир Машко 2
К поздравлению – пролог:
Вас удачно создал Бог!
Сомневаться нет причин,
Вы – награда для мужчин!

Вы добры, умны, прекрасны,
Обольстительны и страстны!
Вы нежны, великодушны,
Хлебосольны и радушны!
Благосклонны, терпеливы,
Глубоки, щедры, игривы!

Неожиданны, эффектны,
Романтичны и корректны!
Образованны, практичны
И чертовски… эротичны!
Но сегодня в вашу честь
Нам всего не перечесть!
Да, к тому же, беден слог!
… Вот и кончился пролог.

Пожелания простые:
Будьте счастливы, родные!
Мы - опорой будем вам!
За здоровье милых Дам!!!