с ней рядом до самой смерти

Ксю Кава-Пава
Я так давно блуждал,
 искал в себе, себя же.
 Ответов избегал,
что проклят разум мой же.
 Он проклят- мудрости пороком,
 он проклят- одиночеством моим.
 Земля вся для меня покрыта смогом,
 а я наедине с собой самим.
 Забившись в память отголоски слышу
ведь это сны, прошедших дней
дыхание мое все тише.
 терялось время в переплете с ней.
 С ней, та что неизбежа,
 С ней, та что давно предрешена.
 Она быть может меня слышит,
 быть может нет, хотя кричу ей отрешенно.
 Застыл давно в потоке дней,
и угол свой давно нашел.
 Друзья давно уже мы с ней,
 хотя хотела, чтоб ушел.
 Но я остался, и упрек,
я слышал чаще чем "ты гений"!
 Мне было просто невдомёк,
что у нее Я просто пленный.
 Когда же все я осознал,
 бежать, скрываться было поздно.
В свою же жизнь я опоздал,
назад вернуться? -Невозможно.
 И вот с тех пор, мы с ней друзья.
Другого просто не имею.
Давно забыта суета,
С судьбой не шутят... Поимеет...