Р

Елена Мерсалова
Потому что ты с севера что ли...
Что в южанке тебя привлекает?
То ли южный наив её, то ли
Огниво, что искры Любви высекает?

Так уж оно по-иссякло, огниво.
Больше любит на стенке висеть.
Только и можем с ним: усмехаться ревниво
На без нас похотливую социальную сеть. 

январь 2015