А я сошёл с ума...

Корнюхов
А я сошел с ума, а я сошел с ума
А я сошел с ума,
А я сошел с ума,
А я сошел с ума,
С собой беседую.
Слышна мне тишина,
И каждый вечер тьма
Навязчивых идей меня преследует.

Хочу шептать я нежные слова,
Хочу, чтобы зимой росла трава.
Чтоб на дворе росла трава,
А траве цвели дрова.
Все говорят, что я дурак,
Какой дурак споет вам так.

А я сошел с ума,
А я сошел с ума
А я сошел с ума,
С собой беседую.
Слышна мне тишина,
И каждый вечер тьма
Навязчивых идей меня преследует.

Хочу я целый мир в себя вобрать,
Хочу лететь над миром и орать.
А на дворе растет трава,
А на траве цветут дрова.
Все говорят, что я дурак,
Я не дурак я просто так.