Ветер

Корнюхов
Ветер в поле веет,
Рвет у ржи колосья.
Тот кто мне не верит,
Лучше сразу бросьте.
Сам себе найду дорогу,
Сам себе найду дорогу,
Сам себе найду дорогу,
И пройду.

Выйду, ветер чтобы
Бил в лицо, не в спину.
Через рвы, трущобы
Мост я перекину.
И прямо я пройду дорогу,
И прямо я пройду дорогу,
И прямо я пройду дорогу,
И дойду.

В самом трудном месте
Повстречаю друга,
Не покажем вместе
Мы в глазах испуга.
И вместе мы пройдем дорогу,
И вместе мы пройдем дорогу,
И вместе мы пройдем дорогу,
И дойдем.

Ветер в поле веет,
Рвет у ржи колосья.
Ну, шагай смелее,
Насидишься после.
Счастье, ведь – сама дорога,
Счастье, ведь – сама дорога,
Счастье, ведь – сама дорога,
Вот она.