молодость

Северин Алекс
фотография 1963 года

умом нас было не унять,
любовный правил голод,
весь мир хотели мы обнять,
и мир был тоже молод.
с тобой играючи в стогу,
ловили свет горстями,
надеясь юность на бегу,
на вечность мы растянем.
она кометой пронеслась,
оставив след на память,
твой поцелуй и первый вальс,
он с нами в лету канет.