Я не того люблю, кем восхищаюсь...

Светлана Дружининская
     Я не того люблю, кем восхищаюсь-
     Я восхищаюсь тем, кого люблю.
     Но потеряв, не плачу и не каюсь
     В ошибках. Просто горестно скорблю.

     Любовь и восхищенье ходят рядом-
     Безгрешны все любимые мои,
     Что подтверждаю восхищённым взглядом.
     Жизнь без любви- цветок живой под градом,
     Когда удар судьбы неумолим.

     Все, кто мне дорог( если и смеркалось,
     Не сомневалась в  вас я вновь и вновь )
     Вы для меня, так в жизни моей сталось,
     Мажор, диез, крещендо  и любовь.

     Я с вами выше, в вас души не чаю,
     Хоть никогда о том не говорю.
     Я, может, никого не восхищаю
     И, может, никого не удивлю.

     Но если вдруг кого-нибудь теряю,
     Я знаю, восхищенье сохраню...
     Я не того люблю,кем восхищаюсь-
     Я восхищаюсь тем, кого люблю.