Изменение!

Павел-Поляк
Меняются слова на красоту,
Меняется печаль и горечь жизни,
На сладкий поцелуй любви своей,
Биенье сердца с запахом сирени.

Нет ни чего привольнее душе,
Чем знать и жить красивым, и любимым,
Как в унисон со всем живет природа вся,
Так мы сливаясь, получаем это!