Словарь

Сергей Владимирович Быков
Словарь.

1. Ведующий – человек, который видит и чувствует прошлое, настоящее и будущее, в полном объёме и поэтому не допускает ошибок. 
2. Совесть – совместная весть…

СОВЕСТЬ = Добро / 1- sЗело

3. Добро – родовая память, отражающая божественное совершенство…
4. sело – сила разрушения и деградации человека и общества.
5. Иммунитет – способность организма обнаруживать, нейтрализовывать и уничтожать смертельно опасных паразитов. Ослабление Иммунной системы ведёт к болезни и смерти. Человек мера всех вещей. В Мироздании всё подобно, и Человек, и … Вселенная, они созданы по одним и тем же законам Природы.
6. Имяна Страны: Расея – Русь – Россия.
- Расея – территория Земли, на которой проживает большое количество людей обладающих Духовным Светом и согревающих близких своей Душой, подобно лучам Солнца. Ра – свет Солнца. Это и есть Национальная Идея: Народ, сеющий Свет…
Иначе, Народ, в котором посеяны семена Разума.
- Русь – Небесный Свет, и Светая Русь – Божественный Свет.
- Россия – территория Земли, на которой проживает большое количество людей находящихся в Духовном Мраке и распространяющих разрушение, распадение и деградацию. Россыпь, Росы – народ, в котором посеяны семена Безумия.
7. Русский - Человек, родившийся и живущий на территории России, но сохранивший теплоту Души и свет Разума.
Русским по Духу может быть Человек любой Нации, но, основные носители данной психологии чаще встречаются среди генетически русских и славянских Народов!
-