Я останусь с тобой в прошлой осени...

Татьяна Еремина 17
Ну зачем мне эта весна
С ее солнцем и небом синим?
Мне она совсем не нужна,
Если нет тебя в ней, сын мой

Без тебя не живу, не дышу
Каждый день быть последним готов
А стихи лишь о боли пишу,
О которой не хватит слов

Даже если другие и бросили
Вспоминать о  тебе. Дела...
Я останусь с тобой в той осени,
Что тебя навсегда отняла...





(на фото - сын)