Во сне он только мой!

Татьяна Рындина
1
Луч солнца заигрался,
Искристый,озорной,
Мне солнечные зайчики бросая.
Прокрался,забавлялся,
Смеялся надо мной,
От сна меня,проказник,отвлекая!

Припев:
А я ещё горю,
В объятиях того,
Кто для меня желанней всех на свете!
Мой сон не уходи,
Верни,верни его,
И дай ещё чуть-чуть побыть нам вместе!
Я знаю-это сон,
Оставь его со мной,
Ведь здесь он только мой,
Он только МОЙ!
2
Луч солнца благородный,
И утренний друг мой,
Кто будит по утрам меня игриво.
Но только не сегодня,
Ты не спеши,постой,
Продлить хочу мгновения с любимым!
3
И лучик,понимая,
Прошёлся по щеке,
Дорожки от слезинок вытирая.
И,просьбу принимая,
Притронулся к руке,
Теплом своим,как будто,согревая!


А ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ УСЛЫШАТЬ ПЕСНЮ

http://www.realmusic.ru/songs/1330764