Каждая - неповторима!

Александр Дёма
Есть в каждой женщине секрет,    
Как и в вине,  есть - свой букет,    
Он лишь её, -неповторимый!         
Не  каждому дано мужчине            
Найти разгадку этих  тайн.            
Но ключ найдя, - познаешь рай!