Смогу ли улыбаться я?

Мася Лёва
Смогу ли улыбаться я?
Ведь умерла, душа моя
Мёртвая тишина,
Вот, что живет внутри меня.

Пустота, накрыла душу мою
Чёрною вуалью!
Лишь только смертью,
Искуплю вину свою
В реке окутанной печалью.

Умерла душа моя
Вот в чем моя вина!
Тьма уже зовет меня.

Но нет! Закрыв глаза,
Бросаюсь в дрейф реки я,
Оставив пустоту внутри себя...

Река все вдаль уносит меня
В края печали и дождя,
В края потерянного рая
То место, где обрету покой, я!