Праздничный Бал обьявляется открытым!

Рыцарский Турнир
Праздничный  Бал.

Тишина… Да, пока, тишина в Королевстве…
Отгремели сражения,  лишними стали щиты…
Ну а Леди? Они с каждым днем - всё чудесней!
Ради каждой красавицы, Рыцарь пел песню Любви!
И теперь – заключительный Праздничный Вечер!
И волнение в Сердце непросто сдержать…
Вспыхнут в  люстрах, как солнце, воскОвые свечи!
Остается всего лишь чуть-чуть подождать!

Инструменты на строй  проверяют уже музыканты…
Дирижер, словно мантию, носит свой фрак…
И пробьют время «Чэ» , наконец-то куранты…
И взовьется над башней  Веселия Стяг!
А пока тишина в Небольшом Королевстве,
Там, где каждый и Сказку и Чудо искал…
Ну а Мерлин, мурлыча любимые песни,
Полотенцем протрет запотевший бокал.

***
Вот и двадцать ноль-ноль! Влагой пенятся кубки!
Что бы Мерлин хотел Первым Тостом сказать?
В мир РЕАЛА неся Благородства Поступки,
Чище делаем Мир… Мне ли это не знать!

***