Как рыбе зонтик...

Лариса Попазова
Как рыбе зонтик мне твоя любовь!..
Я не дарю подарков доброй феи.
А в огороде расцвела морковь
Не хуже розы или орхидеи.

Я поняла, что счастье не в любви,
А без любви уж нет его подавно!
Не говори, а просто помолчи,
Ведь я ценю молчанье, как не странно.

Вот видишь, с неба падает звезда,
Быть может, это Бог играет с нами?!
Есть у меня заветная мечта,
Чтоб рыбы в речках плавали с зонтами...