Не нужно думать

Лариса Попазова
Не нужно думать ни о ком,
Не нужно думать ни о чём,
Не нужно думать – просто оставайся!
Я рассекаю дождь зонтом,
И мы идём с тобой вдвоём,
И мы не знаем, что же будет дальше.

С деревьев ветер рвёт листву,
И ты молчишь, и я молчу,
И осень обвивает нас руками.
Я расставаться не хочу,
Ты знаешь, – я тебя люблю,
Но, ты убить готов меня словами.

Оборван лист календаря -
Последний вечер ноября,
Ты полностью готов зиме отдаться.
А я кричу тебе хрипя,
Что я, увы, люблю тебя,
Но мне придется в осени остаться.

И ты уйдёшь за ручку с той,
Что называется мечтой,
И будут петь вам ангеловы трубы.
А я останусь под луной,
Уже отвергнута тобой,
И поцелую смерть в немые губы.