Скоро весна!..

Влад Лутенков
День особенный, солнечный и ясный, Светлый день, который всегда мы так ждем. От души тебя поздравляю, в этот миг прекрасный,- С Международным, женским днем!!! Пусть будет жизнь твоя красивой, Такой же необычной, как цветущая весна. Оставайся прежней, необыкновенной и неотразимой, И конечно же любимой, мною будь всегда!!! Пусть в твоих глазах, не появятся слезы, Пусть вместо них, отражается только любовь. Твои чувства, словно красивые, нежные розы, Вдохновляют меня, снова вновь!.. В наших сердцах, пусть любовь процветает, Вечно дышит, живет и не увядает. Наша любовь, на двоих лишь одна, Пусть не уходит от нас никогда!.. Пусть в нашей жизни, мечты снова сбываются, Пусть и желания, идут своей чередой, Пусть все в жизни прекрасное, остается и не забывается, По-прежнему, между мной и тобой!.. Ты прекраснее, среди красивых и нежных цветов, Ты светлее, среди белоснежного и пушистого снега, Ты сильнее, всех бурных ветров...- Счастья тебе и над головой всегда, синего неба!.. День сегодня, чудесный и прекрасный, Этот зимний день, напоминает снова о весне. Передаю воздушный поцелуй свой страстный, Единственной и дорогой тебе!.. Мне подарок твой не дорог,- Дорога твоя бесценная любовь, Верность, преданность и честность, Дороги мне также вновь!.. Уходят годы в прошлое, назад,- Не все порой сбываются мечты, И лишь твоя любовь, превыше всех наград, Ведь в сердце у меня, есть только ты. Поддержишь в трудную минуту, И будешь рядом, в нужный миг и час, Всегда протянешь в помощь руку, И сохранит пусть ангел нас!.. Пусть много зим пройдет и лет,- Я буду помнить о тебе, И пусть не гаснет солнца свет, Пока мы будем на Земле!.. Чтобы не было впереди, Не унывай, не жалей никогда, И ты будешь в душе моей и груди, Ни день, ни два, а всегда!.. Пусть твое сердце будет счастливым, Пусть не войдет, в сердце печаль и беда, Пусть твое сердце не будет унылым, А жизнерадостным, остается всегда!!!