Я знаю, Вы меня боитесь

Васлий Кузьменко
Я знаю, Вы меня боитесь,
Возможно страсти роковой,
Вы лишь на шаг решитесь,
И обретёте негу и покой,
Но Вам мешает та корона,
Которую когда-то получили,
Вы станьте родом из Вероны,
Любите так, как там любили!