Снова я уйду в пампасы...

Лау Голдман
Снова я уйду в пампасы,
Чтобы накопить тапасы...
А потом величье в массы
В виде мудрости внесу.

Я объединю все расы,
Касты упраздню и классы.
Встань со мной на путь санньясы
И живи в людском лесу...

©2015 Lau Goldman. All rights reserved.