Колыбельная

Людмила Мехед
Спать ложится белочка,
баю - баюшки - баю,
Спи и ты, деточка,
А я тебе спою.

Спят на ветке птицы,
Сон им нежный снится,
спи и ты малышка,
Спать легла и мышка.

Спит под ёлкой зайчик,
Баю - баю - бай,
Спи мой попугайчик,
Глазки закрывай.

Спят в углу игрушки,
Куклы, погремушки,
Спи и ты малышка,
Уснула даже книжка

Все давно закрыли глазки,
Всем наверно снятся сказки,
Вот твоя пустышка,
Засыпай, малышка.

Спят давно ребятки ,
Спят в лесу зверятки,
Спит на печке сверчок,
В паутинке - паучок

Спи и ты комочек,
Ротик на замочек,
Баю - баюшки - баю,
Ты усни, а я cпою.