не молись никогда за колдунью

Павел Вихолайнен
Не молись никогда за колдунью,
Крестным знамением не крести,
Ни астролога, ни ведунью,
Их удел - смысл иной всем нести.

Для себя сохрани верование
От божественных, истинных сил,
Не смотри в глубину мира тайного,
Ты не знаешь, кто их там крестил.