Мы выбираем, нас выбирают...

Наталья Шмыгун
Столкнулась с поиском работы
Признаться- выбор небогатый
Иные грезились высоты
С работой нынче плоховато.
Четыре места предложили
Вот только бизнес мелковатый
Как в жизни- пара не сложилась.
Тот кто подходит- тот женатый.