Ангел-хранитель

Марина Савченко-Рубежанская
А где-то твой ангел-хранитель
Качает дитя в колыбели:
"Усни, моя взрослая девочка!
Сны-птицы давно прилетели...
Захочешь - во сне мы увидимся!
Ты сильная!
Слишком сложно
Сказать тебе, моя девочка,
Всё то, что сказать невозможно!
Не знаешь...
Но скоро почувствуешь!
Не ведаешь...
Так и надо!
Судьба то смеётся, то грустная -
По крайностям и награда!"
Рукою незримо отводит
Хранитель печали и беды...
Ты - девочка, хоть и взрослая,
В Его колыбели неба.