Что дарит музыка?

Владимир Угрюмов
       Квартету Бородина



Что дарит музыка?
Словами не расскажешь.
Ну и не надо!Пусть таит душа.
Таит,хранит,лелеет,и вдруг скажет,
Вернёт мгновеньем чудным,не спеша.