О чём я думаю, мечтаю...

Владимир Ляховский
О чём я думаю, мечтаю,  и чем живу
Я ни за что не разболтаю, не назову.

Зачем цвет глаз вам или имя? – Лишь звук  пустой.
А для меня она - святыня – огонь живой!

Душа моя на всё готова за милый взгляд,
Да что там, - жизнь ей отдам без слова и буду рад.

Всю страсть любви к ней и все страданья  я перенёс,
И были пОлны  при расставании глаза от слёз.

Устал любить я, любовь скрывая, но вот, живу...
Но это имя, и умирая, не  назову…