О незнакомец

Татьяна Веремей
А вы меня совсем не понимаете.
О незнакомец, я права?
И то, что вы тепло так улыбаетесь-
Всего лишь очень странная игра.

А вы меня совсем не разглядели
Под светом хмурых, тяжких облаков,
И вы влюбиться не успели
В несложные переплетение слов.

И не успеете проститься,
Как не успели мне сказать: привет.
Мне с вами здесь недолго находиться,
Мне с вами не пить чай и не встречать рассвет.

Не пить вино и не делиться болью,
Ни мыслями, ни снами о любви.
Ни говорить о том о сем переполняя душу кровью.
Не оставлять отметок на груди.

Уже сейчас вы навсегда уйдете,
А после, никогда вам не узнать,
Что незнакомцем сердце вы не зная разобьете.
А как и где? Не сможете понять...