Ветерок колышет ели...

Валентинка Павлова
Ветерок колышет ели, -
Закачались, как качели...
Шишки все заулыбались, -
Будто в детстве оказались...

Лапы елей гибки очень...
Хоть давно уже не осень, -
Зелены все изумрудом...
Ветер стал им нежным другом...

25.02.15.


Фото сына Владислава Багно. Паутинка в ёлочке.