И. О. Господа Бога

Вера Миляева
Многие, Господи, хотят занять Твоё место, быть вместо Тебя для народа Твоего…
Пасторство – это Божий порядок в церкви. Но почему-то стоящие на этих постах часто забывают, что люди идут не к ним, не в общину, не в деноминацию, а к Тебе, Господи!
А они – служители (от слова – «служить»), а не И.О.Господа Бога…