Кораблекрушение

Скандалист
Босая поступь, мокрый след,
Из приоткрытой двери ванной
Тепло струится на паркет,
Приобретая вид туманный.

Росу предчувствует бутон,
Как негу жаждущее тело.
Уже подумала о том,
О чем мечтала неумело.

За шагом шаг. За шагом шаг.
Ты слышишь тонкий запах спальни?
В нём снег, озон, чуть-чуть коньяк:
Букет подобран идеальный.

Остановись и дай взглянуть.
Тебе идет без полотенца.
Любила ль ты когда-нибудь
Так, как ты любишь отщепенца?

Войди, но слов не говори.
Оставь их ближним, близким, прочим….
Столкнуло море корабли,
Но отвечать придётся кормчим.