Великие праведники

Вера Миляева
"Великие" в кавычках конечно...
Как старательно и рьяно смиряют других почитающие себя достойными это делать!
Подчас не имея ни здравого видения ситуации, ни водительства Духом, ни знания Божьих времен и сроков…
Иные из таковых своей рукой сами подписали себе приговор, нанеся слабым или ослабевшим такие ранения, от которых они уже не смогли оправиться…
Причем многие из «смирителей» ещё и гордятся: мол «отсеяли недостойных», «а вот мы-то верные!»…
Почитающие трудом для Бога суету на поле, засеянном не ими…
Разоряют то, что с таким трудом Святой Дух созиждет в искалеченных миром, грехом и дьяволом душах…