рецензия

Александр Прокофьев 3
  http://www.stihi.ru/2014/11/28/11093

Рецензия на «Скучаю...» (Анна Швецова-Рыжикова)

Спасибо вам! Как близки ваши мысли,
С годами мы становимся мудрей
И понимаем мы не вечны в жизни
Не избежать нам горести потерь,
И отчий дом влечет нас с новой силой
В нем всегда ждут и понимают нас.
Так хочется прижаться к маме милой.
И прошептать как больно нам сейчас
Когда под своим сердцем нас носила
Мы плотью были связаны с тобой
Когда в телесных  муках нас, рожала,
Нас разделяли телом  не душой
Еще вчера мы бегали босые,
И таяли в объятьях твоих рук.
Они такие теплые, родные.
Мы в них тонули и не знали мук,
Теперь мы далеко уже не дети
Морщинки вокруг глаз и седина
И слезы на глазах в минуты эти,
Как быстро убивают нас года.
Они летят и скоро нам прощаться,
Как больно это все осознавать.
Но душам нашим не дано расстаться
Чтоб не случилась вместе им летать!

25.12.14