суд...

Олег Панфилов 71
Пострадал вчера я;
Слава Господу!
О! та скорбь какая!-
был я- "попуску"...-

оставлял Господь,
но судила ложь!-
ты погодь,погодь:
не суди мя тож...-

"Будь то пение-
Уст твоих"-
не! веление;
но-из уст моих...