В моде сегодня

Мечта Хрустальная
В моде сегодня бодрящий ристретто,
Лиловый цвет и резкий парфюм.
А я в сны о тебе, как прежде, одета -
Такой вот шикарный костюм.

В моде сегодня - писать о прошлом,
Считая капли дождя на стекле.
А я буду помнить лишь о хорошем,
О лучшем на этой земле.

А в моде, как правило, чушь и унынье.
Но скоро придет весна.
Пока что - февраль и кровь в жилах стынет.
И я... Я люблю тебя.