Не ной!

Виктор Красноухов
Эй гражданин, а ну не ной,
Ведь кто-то мёртв, а ты живой!
Ведь если жив, то это значит,
Решишь ты все свои задачи.
Гони подальше лень и грусть,
Жизнь не легка, да ну и пусть!