На море

Татьяна Леонова-Чернова
Солнце бронзой пудрит кожу,
День стоит такой погожий.
Море, словно бирюза,
Плещется в твоих глазах.

Пляж, песок, вода морская,
Даль, что - ни конца, ни края.
На песке лежат следы,
Мы одни здесь - я и ты...