Любимец женщин март приходит!

Лариса Резаева Деревнина
Зима метелью белокрылой
Мой городок опять укрыла
Да только всем  предельно ясно -
Она старается напрасно

Тут даже спорить не резонно
Увы, пришел конец   сезона
Февраль сидит на чемоданах…
Что дальше у природы в планах?

Взять красок,  ярких  непременно
И… расплескать по все вселенной!
Пусть будет жизнь счастливей, ярче,
Длиннее  дни, а   солнце жарче.

Рожденье  чувств, цветов букеты
Ведь это все  весны приметы.
И пишет луч на небосводе:
-Любимец женщин – март приходит!