Поэту... ловеласу

Зинаида Фиранчук 2
Дааа ! Вы и я - два разных уровня .
Я не поэт, но всё же Вам скажу :
"Я восхищаюсь Вашими гламурами !.
А я, порой , и с матами пишу" .
Но Вы меня, конечно , понимаете !
Хоть то, что я пишу , Вам всё-равно.
Хотелось бы, конечно но...
Мои Вы не читаете.
Топорные стихи для Вас - г... !
Крутые поэтэссы есть
В Ваших селеньях.
И Вы пред ними - на коленях -
... ОХ и АХ !!!
Но, кажется они для Вас - одно мгновенье...?
Смешно потом что -
Ваша голова "в кустах"..
Казалось, что Вы сильный !
Нет, Вы - слабый !.
Ну станьте же увереннее и сильней !
По собственному опыту скажу Вам :
"Есть же бабы !
Какие - не в стихах, а в жизни-
Как кремень !!!"