Одиночество разным бывает...

Ольга Кучеренко 3
Одиночество разным бывает:
Серым, черным и голубым –
Когда ты не со мною рядом,
Когда я не с тобой, а с  другим.
  Когда сумерки серым цветом
Все углы захватили сплошь,
И звучат не слова дорогие,
А красивая черная ложь.
Но рассвет серый цвет сменяет
На воздушно- легко-голубой.
Новый день унесет печали –
В новый день я войду с тобой.